quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Petit Gateau (Peti Gato)

Petit gâteau é um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso, que se serve quente, geralmente acompanhado de sorvete de creme. Uma verdadeira tentação irresistível... Quem conhece sabe com é bom, voces vão se deliciar com a receita de fazer um petit gâteau que vamos postar:
Igredientes:
150 g de chocolate ao leite
150 g de manteiga
1 xícara de açucar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 gemas
Modo de Preparo:
1-Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate.
2-Acrescente as gemas, os ovos e o açucar e mexa bem.
3-Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
4-Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha.

Espero que gostem! Love U

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar no Mundo Sweet,deixe o link do seu blog para visitarmos.Volte Sempre.